Pastel de carne abundante con su corteza de patata y hierbas y lleno de guisante verde tachonado.
Se puede cambiar a otras hierbas, en lugar del perejil y cebollino – hojas frescas de tomillo, romero
picado, y la salvia picada son todas excelentes opciones.
Rinde 6 porciones
Lo que necesitarás:
Cómo hacer:
1. Precalentar el horno a 400 ℉.
2. Poner una olla grande con agua a hervir. Añadir las patatas, reduzca el fuego y cocine a fuego lento
hasta que las papas estén tiernas, unos 15-20 minutos.
3. En una sartén de hierro fundido resistente al horno o sobre fuego medio, derrita 2 cucharadas de
mantequilla vegana. Saltear la cebolla hasta que quede suave, aproximadamente 5 minutos. Añadir la
carne picada Tofurky, los tomates y la sal y pimienta al gusto y cocine por 5 minutos más. Añadir los guisantes
y cocine por 2 minutos o hasta que se descongele, si estaba congelado.
4. Hacer las patatas en puré. Añada el resto de la mantequilla hasta que se derrita. Revuelva en hierbas y sal y
pimienta al gusto.
5. Verter la mezcla Tofurky en el sartén en el que salteó la mezcla de cebolla. Separe las patatas trituradas
uniformemente en la parte superior. Hornear hasta que estén doradas, unos 20 minutos.