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Risotto de Hongos y Salchicha

Un rico y cremoso plato único. Sirva con espárragos a la parrilla para compartir con amigos o guardar las sobras para el almuerzo de mañana.

Rinde 6 porciones

Lo que necesitarás:

  • 2 cucharadas de mantequilla o aceite de oliva vegetariana
  • ½ libra de mezcla de setas, limpia y cortada en pedazos
  • ½ taza de cebolla picada o chalota
  • Sal marina 1 cucharadita
  • 1 ½ taza de arroz
  • ½ taza de vino blanco
  • 8 tazas de caldo de verduras
  • ½ taza de perejil fresco picado
  • 1 paquete de Espinaca Pesto Tofurky® Salchicha, cortado en cubitos

Cómo hacer:

1. En una cacerola mediana, ponga el caldo a fuego lento para mantener el calor.
2. En un sartén grande, profundo o un horno holandés, derrita la mantequilla a fuego medio-bajo. Sofría las setas, la cebolla y la sal hasta que los hongos se cocinen y se reabsorbe el líquido, unos 10-12 minutos. Agregue el arroz y cocine por 2 minutos.
3. Aumentar el fuego a medio-alto y añadir vino. Cocine a fuego lento hasta que haya absorbido todo el líquido, 1-2 minutos, después incorpore el embutido.
4. Añadir el caldo de cocer a fuego lento, 1 taza a la vez, revolviendo con frecuencia hasta que haya absorbido el líquido. Dejar de añadir el caldo, una vez el risotto esté cremoso y el arroz esté al dente, unos 30 minutos (arroz absorberá 7 a 8 tazas). Para servir, adornar con perejil y pimienta molida negro fresco.