Salchichas Beer Brats BBQ
8 noviembre, 2016

Sopa Miso Ramen

Rinde 4 porciones

Lo que necesitarás:

  • 280 gramos de fideos de arroz
  • 8 tazas de caldo de verduras
  • 100 grs de setas shiitake, sin tallos, en rodajas finas
  • 1 pedazo de jengibre fresco, pelado y cortado en juliana
  • ¼ de taza de miso blanco
  • 1 paquete de “Pollo” ligeramente condimentado Tofurky®
  • 2 cebollinos, en rodajas finas
  • 2 ramitas vainicas para decorar
  • Salsa de soja y aceite de chile, para servir

Cómo hacer:

1. Cocine los fideos según las instrucciones del paquete. Escurra bien y deje reposar.
2. En una cacerola grande a fuego medio-alto, ponga el “pollo”, el caldo, las setas, y el jengibre a fuego lento.
Coloque el miso en un tazón pequeño y agregue un poco de caldo caliente. Remover hasta que se disuelve
el miso y a continuación añada a la olla con el resto de ingredientes.
3. Divida los fideos en las 4 platos de sopa. Sirva sobre ellos el caldo con el pollo, los cebollines y
aderezos deseados.