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Ensalada de Pollo y Melocotón a la plancha

Rinde 2 porciones

Ingredientes:

  • 2 melocotones maduros, partidos a la mitad y sin semilla
  • 1 cebolla roja, pelada y cortada en anillos gruesos de 1.5 cms
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de aceite vegetal preferido, dividido
  • 2 cucharaditas de mostaza de Dijon
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • ¼ cucharadita de pimienta negra
  • 4 tazas de espinaca
  • 1 paquete de Tofurky® Slow Roasted Chick’n

Preparación:

1. Encender la parrilla hasta que caliente o en un sartén a fuego medio. Cubrir las mitades de melocotón
y los aros de cebolla con aceite. Asarlos en la parrilla hasta que las cebollas y los melocotones estén
dorados y las cebollas se suavizan. Dejar enfriar un poco, a continuación, cortar los melocotones en
rodajas y separe los aros de la cebolla.

2. En un pequeño frasco con tapa, combine el jugo de limón, 2 cucharadas de aceite, la mostaza, la sal y
la pimienta. Agite vigorosamente para mezclar.

3. En un tazón grande, mezcle la espinaca con aderezo y sirva en los platos. Sirva encima los melocotones,
las cebollas y el pollo.