Pollo con Hongos y Perejil
13 diciembre, 2016
Pastel de Carne
28 noviembre, 2016

Perros Calientes Blanco, Rojo y Azul

¿Por qué sólo servir su ensalada de patatas al lado cuando es mucho más divertido con la salchicha? Estos perros
calientes tofurky están seguros de ser la estrella de su barbacoa.

Rinde 5 porciones

Lo que necesitarás:

  • 1 libra de papas
  • 2 cucharadas de jugo de limón
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de cebollino picado
  • 1 diente de ajo picado
  • ¼ de cucharadita de sal marina
  • 1 paquete de Tofurky® Jumbo Hot Dogs
  • 5 bollos del perrito caliente
  • 4 rábanos rojos, en rebanadas delgadas

Cómo hacer:

1. En una cacerola mediana, cubrir las patatas con agua. Llevar a ebullición, reduzca el fuego a lento hasta que las
papas estén tiernas, unos 12-15 minutos. Escurrir, dejar enfriar y luego cortar por la mitad o en cuartos.
2. En un tazón mediano, mezcle las papas, jugo de limón, el aceite, el cebollino, ajo y sal.
3. Coloque los perros calientes sobre un fuego de la parrilla o en una sartén hasta que se dore. Sirva en bollos
cubiertos con ensalada de patatas y rábanos.