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Salchicha Italiana a la Parrilla con Chile Dulce

Colorida y sabrosa, esta salchicha italiana hará que su barbacoa sea un éxito de verano.

Rinde 4 porciones

Lo que necesitarás:

  • 2 chile dulces, sin semillas y cortados en anillos gruesos de ½ «
  • 1 cebolla grande, pelada y cortada en anillos gruesos de ½ «
  • 2 cucharadas de aceite vegetal preferido
  • ½ cucharadita de sal de mar
  • 4 panes tomando embutido veganos
  • 1 paquete de salchichas italianas Tofurky®

Cómo hacer:

1. Preparar un fuego en la parrilla caliente.
2. En una hoja para cocer, agregue pimientos con 1 cucharada de aceite y ¼ de cucharadita de sal. Colocar aros de cebolla en la misma hoja de hornear y rociar con 1 cucharada de aceite y espolvorear con ¼ de cucharadita de sal, manteniendo intactas las capas.
3. Coloque los pimientos, cebolla y salchichas en la parrilla, girando según sea necesario, hasta que las verduras se ablanden, queden parcialmente carbonizadas y las salchichas se vean doradas.
4. Coloque los bollos brevemente para tostarlos ligeramente, y luego dividir salchichas, pimientos, cebollas entre los bollos.