Ensalada de “Pollo” y Rúcula
15 noviembre, 2016

Deliciosas Pitas con Hummus y Jamón

Estas sabrosas pitas, con vegetales son muy fáciles de montar. También son lo suficientemente resistentes
como para la lonchera. Elegir un puré de garbanzos sabroso, como la pimienta roja asada o jalapeño, para
un más atractivo acabado.

Rinde 4 porciones

Lo que necesitarás:

  • 1 taza de puré de garbanzos.
  • 2 pitas grandes de trigo entero, cortados por la mitad.
  • 4 rábanos en rodajas delgadas.
  • 1 pepino en rodajas delgadas.
  • 1 cebolla roja cortada en rodajas.
  • 1 paquete de Tofurky® Tempeh.

Cómo hacer:

1. Extender ¼ de taza de puré de garbanzos dentro de cada pita. Dividir los segmentos de tempeh entre
las pitas, y de manera uniforme llenar cada una con el rábano, pepino y cebolla.